Dans la liste des notes (« Toutes les notes » ou un dossier ouvert), maintenez appuyée la note à supprimer. La liste passe en mode sélection : cochez les notes, appuyez sur l'icône de corbeille en haut de l'écran, puis choisissez « Supprimer ».
Vous pouvez aussi ouvrir la note et appuyer sur « ⋮ » en haut à droite → « Supprimer ».
Les notes supprimées sont déplacées dans la « Corbeille » et peuvent être restaurées pendant 60 jours (voir « Je veux récupérer une note supprimée »).