Les notes supprimées sont déplacées dans la « Corbeille » et peuvent être restaurées pendant 60 jours.
▼ Procédure de restauration
- Ouvrez le menu (≡) en haut à gauche de l'écran « Notes » → « Corbeille »
- Maintenez appuyée la note à restaurer pour la sélectionner, puis appuyez sur l'icône de restauration en haut de l'écran (vous pouvez aussi ouvrir la note et appuyer sur l'icône de restauration)
- Appuyez sur « Restaurer » : la note revient dans son dossier d'origine (les notes supprimées avec leur dossier reviennent dans « Toutes les notes »)
* Les notes de la corbeille sont supprimées automatiquement 60 jours après leur suppression.
* Les notes supprimées avec « Vider la corbeille » dans la corbeille et les données supprimées avec « Supprimer les données de la période sélectionnée » ou « Supprimer toutes les données » dans les paramètres ne peuvent pas être récupérées.