削除したノートは「ゴミ箱」に移動し、60日以内であれば復元できます。
▼復元の手順
- リスト画面左上のメニュー(≡)→「ゴミ箱」を開きます
- 復元したいノートを長押しして選択し、画面上部の復元アイコンをタップします(ノートをタップして開き、復元アイコンをタップすることもできます)
- 「復元する」をタップすると、ノートが元のフォルダに戻ります(フォルダごと削除したノートは「すべてのノート」に戻ります)
※ゴミ箱のノートは、削除されてから60日後に自動的に削除されます。
※ゴミ箱の「ゴミ箱を空にする」で削除したノートや、設定の「選択した期間のデータ削除」「全データの削除」で削除したデータは、復元することができません。