노트 목록("모든 노트" 또는 폴더를 연 화면)에서 삭제할 노트를 길게 누르세요. 노트를 선택하는 상태가 되므로 삭제할 노트에 체크한 뒤 화면 위의 휴지통 아이콘을 탭하고 "삭제하기."를 선택합니다.
노트를 열고 오른쪽 위의 "⋮" → "삭제"로도 삭제할 수 있습니다.
삭제한 노트는 "휴지통"으로 이동하며 60일 이내라면 복원할 수 있습니다("삭제한 노트를 복원하고 싶어요"를 참고하세요).
노트 목록("모든 노트" 또는 폴더를 연 화면)에서 삭제할 노트를 길게 누르세요. 노트를 선택하는 상태가 되므로 삭제할 노트에 체크한 뒤 화면 위의 휴지통 아이콘을 탭하고 "삭제하기."를 선택합니다.
노트를 열고 오른쪽 위의 "⋮" → "삭제"로도 삭제할 수 있습니다.
삭제한 노트는 "휴지통"으로 이동하며 60일 이내라면 복원할 수 있습니다("삭제한 노트를 복원하고 싶어요"를 참고하세요).