삭제한 노트는 "휴지통"으로 이동하며, 60일 이내라면 복원할 수 있습니다.
▼ 복원 순서
- 리스트 화면 왼쪽 위의 메뉴(≡) → "휴지통"을 엽니다
- 복원할 노트를 길게 눌러 선택하고 화면 위의 복원 아이콘을 탭합니다(노트를 탭해 연 뒤 복원 아이콘을 탭할 수도 있습니다)
- "복원"을 탭하면 노트가 원래 폴더로 돌아옵니다(폴더째 삭제한 노트는 "모든 노트"로 돌아옵니다)
* 휴지통의 노트는 삭제된 후 60일이 지나면 자동으로 삭제됩니다.
* 휴지통의 "휴지통 비우기"로 삭제한 노트와 설정의 "선택한 기간의 데이터 삭제", "전 데이터 삭제"로 삭제한 데이터는 복원할 수 없습니다.