已删除的笔记会移到“回收站”,60 天内可以恢复。
▼ 恢复步骤
- 打开清单页面左上角的菜单(≡) → “回收站”
- 长按要恢复的笔记加以选中,再点击页面上方的恢复图标(也可以点击笔记打开后,再点击恢复图标)
- 点击“恢复”,笔记就会回到原来的文件夹(连同文件夹一起删除的笔记会回到“所有的笔记本”)
※ 回收站中的笔记会在删除 60 天后自动删除。
※ 用回收站的“清空回收站”删除的笔记,以及用设定中的“删除所选期间的数据”“全部数据删除”删除的数据,都无法恢复。
已删除的笔记会移到“回收站”,60 天内可以恢复。
※ 回收站中的笔记会在删除 60 天后自动删除。
※ 用回收站的“清空回收站”删除的笔记,以及用设定中的“删除所选期间的数据”“全部数据删除”删除的数据,都无法恢复。