已刪除的筆記會移到「垃圾桶」,60 天內可以還原。
▼ 還原步驟
- 開啟清單畫面左上角的選單(≡) → 「垃圾桶」
- 長按要還原的筆記加以選取,再點選畫面上方的還原圖示(也可以點選筆記開啟後,再點選還原圖示)
- 點選「還原」,筆記就會回到原本的資料夾(連同資料夾一起刪除的筆記會回到「所有的筆記本」)
※ 垃圾桶中的筆記會在刪除 60 天後自動刪除。
※ 以垃圾桶的「清空垃圾桶」刪除的筆記,以及以設定中的「刪除所選期間的資料」「全部數據刪除」刪除的資料,都無法還原。
已刪除的筆記會移到「垃圾桶」,60 天內可以還原。
※ 垃圾桶中的筆記會在刪除 60 天後自動刪除。
※ 以垃圾桶的「清空垃圾桶」刪除的筆記,以及以設定中的「刪除所選期間的資料」「全部數據刪除」刪除的資料,都無法還原。