Nein. Mit demselben Google-Konto genügt die Zahlung auf einem der Geräte.
Öffnen Sie auf dem anderen Gerät das Menü (≡) → „Premium-Service“ und tippen Sie dort auf „Wiederherstellen“. Der Premium-Service wird ohne erneute Zahlung aktiviert.
Falls die Wiederherstellung nicht klappt, prüfen Sie die Internetverbindung, vergewissern Sie sich, dass in Google Play dasselbe Konto wie beim Kauf angemeldet ist, starten Sie das Gerät neu und versuchen Sie es erneut.
Wenn es dann immer noch nicht klappt, können Sie auch den Tarif auswählen und den Kaufvorgang erneut durchführen. Mit demselben Google-Konto wird nicht doppelt abgebucht, und der Premium-Service wird aktiviert.
* Die Notizdaten werden nicht automatisch synchronisiert. Um dieselben Daten auf beiden Geräten zu nutzen, erstellen Sie mit „Google Drive-Backup“ ein Backup und stellen Sie es auf dem anderen Gerät wieder her.