Wischen Sie auf dem Bildschirm „Notizen“ den Ordner nach links, tippen Sie auf die Löschen-Schaltfläche und wählen Sie „Löschen“, um den Ordner zu löschen.
Der Ordner selbst kann nicht wiederhergestellt werden, aber die darin enthaltenen Notizen gehen nicht verloren: Sie werden in den „Papierkorb“ verschoben. Notizen im Papierkorb können innerhalb von 60 Tagen wiederhergestellt werden. Wiederhergestellte Notizen landen in „Alle Notizen“.
* Notizen im Papierkorb werden 60 Tage nach dem Löschen automatisch gelöscht.