Halten Sie in der Notizliste („Alle Notizen“ oder ein geöffneter Ordner) die zu löschende Notiz gedrückt. Die Liste wechselt in den Auswahlmodus: Markieren Sie die Notizen, tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf das Papierkorbsymbol und wählen Sie „Löschen“.
Sie können auch die Notiz öffnen und oben rechts auf „⋮“ → „Löschen“ tippen.
Gelöschte Notizen werden in den „Papierkorb“ verschoben und können innerhalb von 60 Tagen wiederhergestellt werden (siehe „Ich möchte eine gelöschte Notiz wiederherstellen“).