Diese App hat keine Registrierung und kein Nutzerkonto, daher gibt es auch keine „Kontokündigung“.
Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auch nicht an unsere Server gesendet. Sie können die App also einfach auf dem Gerät belassen.
Wenn Sie die App entfernen möchten, löschen (deinstallieren) Sie sie einfach, z. B. über den Startbildschirm. Beim Löschen der App werden auch die Notizdaten vom Gerät gelöscht.
Wenn Sie jedoch den Premium-Service mit „Monatlich“ oder „Jährlich“ nutzen, wird das Abo durch das Löschen der App nicht gekündigt. Kündigen Sie es über die Abo-Seite von Google Play (Vorgehen siehe „Ich möchte mein Abo kündigen (automatische Verlängerung beenden)“).
Es ist schade, aber wir freuen uns, dass Sie die App genutzt haben. Wenn Sie sie wieder brauchen, denken Sie an uns. Herzlichen Dank, dass Sie dabei waren.