Keine Sorge. Diese App sendet den Inhalt Ihrer Notizen nicht nach außen und speichert keinerlei Daten auf unseren Servern. Die Daten befinden sich ausschließlich auf Ihrem Gerät.
Nur wenn Sie das „Google Drive-Backup“ verwenden, werden Daten mit dem Google Drive Ihres eigenen Google-Kontos ausgetauscht.
Außerdem gibt es zur Verbesserung der App-Qualität eine Einstellung, mit der Nutzungsdaten der App (vollständig anonym, ohne Notizinhalte) an die Entwickler übermittelt werden. Öffnen Sie das Menü (≡) oben links auf dem Bildschirm „Notizen“ → „App-Informationen“ → „Analytik und Verbesserungen“ und schalten Sie „Analytik teilen“ aus, damit keine Nutzungsdaten mehr an die Entwickler übermittelt werden.