Gelöschte Notizen werden in den „Papierkorb“ verschoben und können innerhalb von 60 Tagen wiederhergestellt werden.
▼ So stellen Sie eine Notiz wieder her
- Öffnen Sie das Menü (≡) oben links auf dem Bildschirm „Notizen“ → „Papierkorb“
- Halten Sie die wiederherzustellende Notiz gedrückt, um sie auszuwählen, und tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf das Wiederherstellen-Symbol (Sie können die Notiz auch öffnen und dann auf das Wiederherstellen-Symbol tippen)
- Tippen Sie auf „Wiederherstellen“. Die Notiz kehrt in ihren ursprünglichen Ordner zurück (zusammen mit einem Ordner gelöschte Notizen landen in „Alle Notizen“)
* Notizen im Papierkorb werden 60 Tage nach dem Löschen automatisch gelöscht.
* Notizen, die im Papierkorb mit „Papierkorb leeren“ gelöscht wurden, sowie Daten, die in den Einstellungen mit „Daten des ausgewählten Zeitraums löschen“ oder „Alle Daten löschen“ gelöscht wurden, können nicht wiederhergestellt werden.