In den „Papierkorb“ verschobene Notizen werden 60 Tage nach dem Löschen automatisch gelöscht. Um sie früher zu löschen, öffnen Sie das Menü (≡) oben links auf dem Bildschirm „Notizen“ → „Papierkorb“ und tippen Sie oben rechts auf das Papierkorbsymbol („Papierkorb leeren“), oder wischen Sie eine Notiz nach links und tippen Sie auf die Löschen-Schaltfläche, um Notizen einzeln zu löschen.
* Aus dem Papierkorb gelöschte Notizen können nicht wiederhergestellt werden.