Öffnen Sie das Menü (≡) oben links auf dem Bildschirm „Notizen“ → „Einstellungen“ und verwenden Sie ganz unten „Alle Daten löschen“ oder „Daten des ausgewählten Zeitraums löschen“.
- „Alle Daten löschen“ — löscht alle Notizen und Ordner
- „Daten des ausgewählten Zeitraums löschen“ — löscht nur die Notizen des unter „Datenzeitraum“ angegebenen Zeitraums
In beiden Fällen erscheint zweimal ein Bestätigungsbildschirm, und die Daten werden gelöscht, sobald Sie auf „Löschen“ tippen. Auf diese Weise gelöschte Daten landen nicht im „Papierkorb“ und können nicht wiederhergestellt werden. Seien Sie bitte sehr vorsichtig.