En la lista de notas ("Todas las notas" o una carpeta abierta), mantén presionada la nota que quieres eliminar. La lista entra en modo de selección: marca las notas, toca el ícono de papelera en la parte superior de la pantalla y elige "Eliminar".
También puedes abrir la nota y tocar "⋮" en la parte superior derecha → "Eliminar".
Las notas eliminadas se mueven a la "Papelera" y se pueden restaurar durante 60 días (consulta "Quiero recuperar una nota eliminada").