Esta aplicación no tiene registro ni cuenta de usuario, así que tampoco existe la "baja".
Los datos que escribes tampoco se envían a nuestros servidores, por lo que no hay problema en dejar la aplicación en el dispositivo tal cual.
Si quieres quitar la aplicación, basta con eliminarla (desinstalarla) desde la pantalla de inicio, por ejemplo. Al eliminar la aplicación, los datos de las notas también se borran del dispositivo.
Sin embargo, si usas el Servicio Premium "Mensual" o "Anual", eliminar la aplicación no cancela la suscripción. Cancélala desde la página de suscripciones de Google Play (consulta los pasos en "Quiero cancelar la suscripción (detener la renovación automática)").
Es una pena, pero nos alegra que hayas usado la aplicación. Si la vuelves a necesitar en el futuro, acuérdate de nosotros. Muchas gracias por usarla.