Abre el menú (≡) en la parte superior izquierda de la pantalla "Lista" → "Configuraciones" → "Configuración de notas" y usa "Mostrar título" para activarlo o desactivarlo. Al desactivarlo, el campo de título desaparece de la pantalla de edición y la lista muestra en su lugar la primera línea del texto de la nota.
* Al desactivarlo, los títulos ya escritos no se borran: vuelven a aparecer cuando activas la opción de nuevo.