No te preocupes. Esta aplicación no envía el contenido de las notas al exterior ni guarda datos en nuestros servidores. Los datos se guardan únicamente en tu dispositivo.
Solo cuando usas el "Respaldo de Google Drive" se intercambian datos con el Google Drive de tu propia Cuenta de Google.
Además, para mejorar la calidad de la aplicación, hay una opción que envía a los desarrolladores datos de uso de esta aplicación (totalmente anónimos, sin el contenido de las notas). Abre el menú (≡) en la parte superior izquierda de la pantalla "Lista" → "Info de la aplicación" → "Análisis y mejoras" y desactiva "Compartir datos de análisis" para dejar de enviar esos datos.