Las notas eliminadas se mueven a la "Papelera" y se pueden restaurar durante 60 días.
▼ Pasos para restaurar
- Abre el menú (≡) en la parte superior izquierda de la pantalla "Lista" → "Papelera"
- Mantén presionada la nota que quieres restaurar para seleccionarla y toca el ícono de restaurar en la parte superior de la pantalla (también puedes abrir la nota y tocar el ícono de restaurar)
- Toca "Restaurar". La nota vuelve a su carpeta original (las notas eliminadas junto con su carpeta vuelven a "Todas las notas")
* Las notas de la papelera se eliminan automáticamente 60 días después de eliminarlas.
* Las notas eliminadas con "Vaciar la papelera" en la papelera y los datos eliminados con "Eliminar datos del período seleccionado" o "Eliminar todos los datos" en la configuración no se pueden recuperar.