Las notas movidas a la "Papelera" se eliminan automáticamente 60 días después de eliminarlas. Para eliminarlas antes, abre el menú (≡) en la parte superior izquierda de la pantalla "Lista" → "Papelera" y toca el ícono de papelera en la parte superior derecha ("Vaciar la papelera"), o desliza una nota hacia la izquierda y toca el botón de eliminar para eliminarlas una por una.
* Las notas eliminadas de la papelera no se pueden recuperar.