Abre el menú (≡) en la parte superior izquierda de la pantalla "Lista" → "Configuraciones" y usa "Eliminar todos los datos" o "Eliminar datos del período seleccionado", en la parte inferior de la pantalla.
- "Eliminar todos los datos" — elimina todas las notas y carpetas
- "Eliminar datos del período seleccionado" — elimina solo las notas del período indicado en "Periodo de datos"
En ambos casos, la pantalla de confirmación aparece dos veces y la eliminación se realiza al tocar "Eliminar". Los datos eliminados de esta forma no pasan por la "Papelera" y no se pueden recuperar. Ten mucho cuidado.