Sur l'écran « Notes », faites glisser le dossier vers la gauche, appuyez sur le bouton de suppression et choisissez « Supprimer » pour supprimer le dossier.
Le dossier lui-même ne peut pas être récupéré, mais les notes qu'il contenait ne sont pas perdues : elles sont déplacées dans la « Corbeille ». Les notes de la corbeille peuvent être restaurées pendant 60 jours. Une fois restaurées, elles reviennent dans « Toutes les notes ».
* Les notes de la corbeille sont supprimées automatiquement 60 jours après leur suppression.