Cette application ne comporte ni inscription ni compte utilisateur : il n'y a donc pas de « désinscription ».
Les données que vous saisissez ne sont pas non plus envoyées sur nos serveurs. Vous pouvez donc simplement laisser l'application sur votre appareil.
Si vous souhaitez retirer l'application, il suffit de la supprimer (désinstaller) depuis l'écran d'accueil, par exemple. La suppression de l'application efface également les données des notes de l'appareil.
Toutefois, si vous utilisez le Service Premium avec un forfait « Mensuel » ou « Annuel », la suppression de l'application ne résilie pas l'abonnement. Résiliez-le depuis la page des abonnements Google Play (procédure : voir « Je veux résilier mon abonnement (arrêter le renouvellement automatique) »).
Nous regrettons de vous voir partir, mais nous sommes heureux que vous ayez utilisé l'application. Si vous en avez à nouveau besoin un jour, pensez à nous. Merci sincèrement de l'avoir utilisée.