Soyez rassuré. Cette application n'envoie pas le contenu de vos notes vers l'extérieur et ne conserve aucune donnée sur nos serveurs. Les données sont stockées uniquement sur votre appareil.
Ce n'est que lorsque vous utilisez la « Sauvegarde Google Drive » que des données sont échangées avec le Google Drive de votre propre compte Google.
Par ailleurs, pour améliorer la qualité de l'application, un réglage permet de transmettre aux développeurs des données d'utilisation de l'application (entièrement anonymes, sans le contenu des notes). Ouvrez le menu (≡) en haut à gauche de l'écran « Notes » → « Info sur l'application » → « Analyse & améliorations » et désactivez « Partager analyse » pour ne plus transmettre ces données.