Les notes déplacées dans la « Corbeille » sont supprimées automatiquement 60 jours après leur suppression. Pour les supprimer plus tôt, ouvrez le menu (≡) en haut à gauche de l'écran « Notes » → « Corbeille » et appuyez sur l'icône de corbeille en haut à droite (« Vider la corbeille »), ou faites glisser une note vers la gauche et appuyez sur le bouton de suppression pour les supprimer une par une.
* Les notes supprimées de la corbeille ne peuvent pas être récupérées.