Ouvrez le menu (≡) en haut à gauche de l'écran « Notes » → « Paramètres » et utilisez « Supprimer toutes les données » ou « Supprimer les données de la période sélectionnée », tout en bas de l'écran.
- « Supprimer toutes les données » — supprime toutes les notes et tous les dossiers
- « Supprimer les données de la période sélectionnée » — supprime uniquement les notes de la période indiquée dans « Période de données »
Dans les deux cas, l'écran de confirmation s'affiche deux fois et la suppression s'effectue lorsque vous appuyez sur « Supprimer ». Les données supprimées de cette façon ne passent pas par la « Corbeille » et ne peuvent pas être récupérées. Soyez très prudent.