Nell'elenco delle note ("Tutte le Note" o una cartella aperta) tieni premuta la nota da eliminare. L'elenco passa in modalità selezione: spunta le note, tocca l'icona del cestino in alto nella schermata e scegli "Elimina".
Puoi anche aprire la nota e toccare "⋮" in alto a destra → "Elimina".
Le note eliminate vengono spostate nel "Cestino" e possono essere ripristinate entro 60 giorni (vedi "Voglio recuperare una nota eliminata").