Questa app non prevede registrazione né account utente, quindi non esiste una "cancellazione dell'account".
I dati che inserisci non vengono inviati ai nostri server, quindi puoi semplicemente lasciare l'app sul dispositivo.
Se vuoi rimuovere l'app, ti basta eliminarla (disinstallarla), ad esempio dalla schermata Home. Eliminando l'app vengono cancellati dal dispositivo anche i dati delle note.
Tuttavia, se usi il Servizio Premium "Mensile" o "Annuale", eliminare l'app non annulla l'abbonamento. Annullalo dalla pagina degli abbonamenti di Google Play (per la procedura vedi "Voglio annullare l'abbonamento (interrompere il rinnovo automatico)").
Ci dispiace vederti andare, ma siamo felici che tu abbia usato l'app. Se ne avrai di nuovo bisogno, ricordati di noi. Grazie di cuore per averla usata.