Non preoccuparti. Questa app non invia il contenuto delle note all'esterno e non conserva alcun dato sui nostri server. I dati sono salvati solo sul tuo dispositivo.
Solo quando usi il "Backup di Google Drive" i dati vengono scambiati con il Google Drive del tuo Account Google.
Inoltre, per migliorare la qualità dell'app, esiste un'impostazione che invia agli sviluppatori i dati di utilizzo dell'app (del tutto anonimi, senza il contenuto delle note). Apri il menu (≡) in alto a sinistra nella schermata "Elenco" → "Informazioni app" → "Analisi e Miglioramenti" e disattiva "Condividi analisi" per non inviare più questi dati.