Le note eliminate vengono spostate nel "Cestino" e possono essere ripristinate entro 60 giorni.
▼ Procedura di ripristino
- Apri il menu (≡) in alto a sinistra nella schermata "Elenco" → "Cestino"
- Tieni premuta la nota da ripristinare per selezionarla e tocca l'icona di ripristino in alto nella schermata (puoi anche aprire la nota e toccare l'icona di ripristino)
- Tocca "Ripristina": la nota torna nella cartella originale (le note eliminate insieme alla cartella tornano in "Tutte le Note")
* Le note nel cestino vengono eliminate automaticamente 60 giorni dopo l'eliminazione.
* Le note eliminate con "Svuota il cestino" nel cestino e i dati eliminati con "Elimina i dati del periodo selezionato" o "Elimina Tutti i Dati" nelle impostazioni non possono essere recuperati.