Le note spostate nel "Cestino" vengono eliminate automaticamente 60 giorni dopo l'eliminazione. Per eliminarle prima, apri il menu (≡) in alto a sinistra nella schermata "Elenco" → "Cestino" e tocca l'icona del cestino in alto a destra ("Svuota il cestino"), oppure scorri una nota verso sinistra e tocca il pulsante di eliminazione per eliminarle una alla volta.
* Le note eliminate dal cestino non possono essere recuperate.