Apri il menu (≡) in alto a sinistra nella schermata "Elenco" → "Impostazioni" e usa "Elimina Tutti i Dati" o "Elimina i dati del periodo selezionato", in fondo alla schermata.
- "Elimina Tutti i Dati" — elimina tutte le note e le cartelle
- "Elimina i dati del periodo selezionato" — elimina solo le note del periodo indicato in "Periodo Dati"
In entrambi i casi la schermata di conferma compare due volte e l'eliminazione avviene toccando "Elimina". I dati eliminati in questo modo non passano dal "Cestino" e non possono essere recuperati. Fai molta attenzione.