リスト画面でフォルダを左にスワイプして削除ボタンをタップし、「削除する」を選ぶとフォルダを削除できます。
フォルダ自体は元に戻せませんが、中に入っていたノートは消えずに「ゴミ箱」へ移動します。ゴミ箱のノートは60日以内であれば復元でき、復元したノートは「すべてのノート」に戻ります。
※ゴミ箱のノートは、削除されてから60日後に自動的に削除されます。
リスト画面でフォルダを左にスワイプして削除ボタンをタップし、「削除する」を選ぶとフォルダを削除できます。
フォルダ自体は元に戻せませんが、中に入っていたノートは消えずに「ゴミ箱」へ移動します。ゴミ箱のノートは60日以内であれば復元でき、復元したノートは「すべてのノート」に戻ります。
※ゴミ箱のノートは、削除されてから60日後に自動的に削除されます。