このアプリは入会や会員登録がなかったように、「退会」もありません。
入力いただいたデータを弊社サーバーへ送信したりするようなこともしていないので、アプリをそのまま端末へ残していただいても問題はないかと思われます。
もしアプリを消したい場合は、ホーム画面などからアプリを削除(アンインストール)すれば、それで終わりです。アプリを削除すると、アプリ内のノートのデータも端末から削除されます。
ただし、プレミアムサービスの「月額」「年額」プランをご利用中の方は、アプリを削除しただけでは解約になりません。Google Playの定期購入の画面から解約の手続きを行ってください(手順は「解約したい(自動更新を止めたい)」をご覧ください)。
残念ではありますが、お使いいただけて大変嬉しく思います。また必要になった際は思い出していただけると嬉しいです。ご利用いただき、誠にありがとうございました。