「ゴミ箱」に移動したノートは、削除されてから60日後に自動的に削除されます。それより前に消したい場合は、リスト画面左上のメニュー(≡)→「ゴミ箱」を開き、右上のゴミ箱アイコンをタップして「ゴミ箱を空にする」か、ノートを左にスワイプして削除ボタンをタップし、1件ずつ削除してください。
※ゴミ箱から削除したノートは復元できません。
「ゴミ箱」に移動したノートは、削除されてから60日後に自動的に削除されます。それより前に消したい場合は、リスト画面左上のメニュー(≡)→「ゴミ箱」を開き、右上のゴミ箱アイコンをタップして「ゴミ箱を空にする」か、ノートを左にスワイプして削除ボタンをタップし、1件ずつ削除してください。
※ゴミ箱から削除したノートは復元できません。