リスト画面左上のメニュー(≡)→「設定」の一番下にある「全データの削除」または「選択した期間のデータ削除」からおこなえます。
- 「全データの削除」…すべてのノートとフォルダを削除します
- 「選択した期間のデータ削除」…「データの期間」で指定した期間のノートだけを削除します
どちらも確認画面が2回表示され、「削除する」をタップすると削除されます。この操作で削除したデータは「ゴミ箱」には残らず、元に戻すことができませんので、十分にご注意ください。
リスト画面左上のメニュー(≡)→「設定」の一番下にある「全データの削除」または「選択した期間のデータ削除」からおこなえます。
どちらも確認画面が2回表示され、「削除する」をタップすると削除されます。この操作で削除したデータは「ゴミ箱」には残らず、元に戻すことができませんので、十分にご注意ください。