리스트 화면에서 폴더를 왼쪽으로 스와이프하여 삭제 버튼을 탭하고 "삭제하기."를 선택하면 폴더를 삭제할 수 있습니다.
폴더 자체는 되돌릴 수 없지만, 안에 있던 노트는 사라지지 않고 "휴지통"으로 이동합니다. 휴지통의 노트는 60일 이내라면 복원할 수 있으며, 복원한 노트는 "모든 노트"로 돌아옵니다.
* 휴지통의 노트는 삭제된 후 60일이 지나면 자동으로 삭제됩니다.
리스트 화면에서 폴더를 왼쪽으로 스와이프하여 삭제 버튼을 탭하고 "삭제하기."를 선택하면 폴더를 삭제할 수 있습니다.
폴더 자체는 되돌릴 수 없지만, 안에 있던 노트는 사라지지 않고 "휴지통"으로 이동합니다. 휴지통의 노트는 60일 이내라면 복원할 수 있으며, 복원한 노트는 "모든 노트"로 돌아옵니다.
* 휴지통의 노트는 삭제된 후 60일이 지나면 자동으로 삭제됩니다.