이 앱에는 가입이나 회원 등록이 없듯이 "탈퇴"도 없습니다.
입력하신 데이터를 저희 서버로 보내는 일도 없으므로, 앱을 그대로 기기에 남겨 두셔도 문제없습니다.
앱을 지우고 싶다면 홈 화면 등에서 앱을 삭제(제거)하면 그것으로 끝입니다. 앱을 삭제하면 앱 안의 노트 데이터도 기기에서 삭제됩니다.
다만 프리미엄 서비스의 "월간 구독", "연간 구독"을 이용 중인 분은 앱을 삭제하는 것만으로는 해지되지 않습니다. Google Play의 정기 결제 화면에서 해지 절차를 진행하세요(순서는 "해지하고 싶어요(자동 갱신 중지)"를 참고하세요).
아쉽지만 이용해 주셔서 정말 기쁩니다. 다시 필요해지면 떠올려 주시면 감사하겠습니다. 이용해 주셔서 진심으로 감사합니다.