안심하세요. 이 앱은 노트 내용을 외부로 전송하지 않으며, 저희 서버에 데이터를 보관하는 일도 전혀 없습니다. 사용 중인 기기 안에만 데이터를 저장합니다.
"Google 드라이브 백업"을 사용하는 경우에만 본인의 Google 계정의 Google 드라이브와 데이터를 주고받습니다.
또한 앱의 품질 향상을 위해 이 앱의 사용 현황 데이터(모두 익명 데이터이며 노트 내용은 포함되지 않습니다)를 개발사에 제공하는 설정이 있습니다. 리스트 화면 왼쪽 위의 메뉴(≡) → "앱 정보" → "분석 및 개선"의 "분석 공유"를 끄면 제공되지 않습니다.