"휴지통"으로 이동한 노트는 삭제된 후 60일이 지나면 자동으로 삭제됩니다. 그 전에 지우고 싶다면 리스트 화면 왼쪽 위의 메뉴(≡) → "휴지통"을 열고 오른쪽 위의 휴지통 아이콘을 탭하여 "휴지통 비우기"를 하거나, 노트를 왼쪽으로 스와이프하여 삭제 버튼을 탭해 한 건씩 삭제하세요.
* 휴지통에서 삭제한 노트는 복원할 수 없습니다.
"휴지통"으로 이동한 노트는 삭제된 후 60일이 지나면 자동으로 삭제됩니다. 그 전에 지우고 싶다면 리스트 화면 왼쪽 위의 메뉴(≡) → "휴지통"을 열고 오른쪽 위의 휴지통 아이콘을 탭하여 "휴지통 비우기"를 하거나, 노트를 왼쪽으로 스와이프하여 삭제 버튼을 탭해 한 건씩 삭제하세요.
* 휴지통에서 삭제한 노트는 복원할 수 없습니다.