리스트 화면 왼쪽 위의 메뉴(≡) → "설정"의 맨 아래에 있는 "전 데이터 삭제" 또는 "선택한 기간의 데이터 삭제"에서 할 수 있습니다.
- "전 데이터 삭제" — 모든 노트와 폴더를 삭제합니다
- "선택한 기간의 데이터 삭제" — "데이터 기간"에서 지정한 기간의 노트만 삭제합니다
어느 쪽이든 확인 화면이 두 번 표시되며, "삭제하기."를 탭하면 삭제됩니다. 이 방법으로 삭제한 데이터는 "휴지통"에 남지 않고 되돌릴 수 없으니 충분히 주의하세요.