Na tela "Notas", deslize a pasta para a esquerda, toque no botão de excluir e escolha "Excluir" para excluir a pasta.
A pasta em si não pode ser recuperada, mas as notas que estavam nela não são perdidas: elas vão para a "Lixeira". As notas na Lixeira podem ser restauradas em até 60 dias e, ao serem restauradas, voltam para "Todas as notas".
* As notas na Lixeira são excluídas automaticamente 60 dias após a exclusão.