Este aplicativo não tem cadastro nem conta de usuário, portanto não existe "cancelamento de conta".
Os dados que você digita também não são enviados aos nossos servidores, então não há problema em simplesmente deixar o aplicativo no aparelho.
Se quiser removê-lo, basta excluir (desinstalar) o aplicativo pela tela inicial ou similar. Ao excluir o aplicativo, os dados das notas também são apagados do aparelho.
Porém, se você usa o Serviço Premium "Mensal" ou "Anual", excluir o aplicativo não cancela a assinatura. Cancele pela página de assinaturas do Google Play (veja "Quero cancelar a assinatura (parar a renovação automática)").
É uma pena, mas ficamos felizes por você ter usado o aplicativo. Se precisar novamente no futuro, lembre-se de nós. Muito obrigado por usar nosso aplicativo.