As notas movidas para a "Lixeira" são excluídas automaticamente 60 dias após a exclusão. Para excluí-las antes, abra o menu (≡) no canto superior esquerdo da tela "Notas" → "Lixeira" e toque no ícone de lixeira no canto superior direito ("Esvaziar a lixeira"), ou deslize a nota para a esquerda e toque no botão de excluir para excluí-las uma a uma.
* As notas excluídas da Lixeira não podem ser recuperadas.