Abra o menu (≡) no canto superior esquerdo da tela "Notas" → "Configurações" e use "Deletar Todos os Dados" ou "Excluir dados do período selecionado", na parte inferior da tela.
- "Deletar Todos os Dados" — exclui todas as notas e pastas
- "Excluir dados do período selecionado" — exclui apenas as notas do período especificado em "Período de dados"
Nos dois casos, a tela de confirmação aparece duas vezes, e a exclusão é feita ao tocar em "Deletar". Os dados excluídos dessa forma não vão para a "Lixeira" e não podem ser recuperados. Tenha muito cuidado.