В этом приложении нет регистрации и учётных записей, поэтому «удаление аккаунта» не требуется.
Введённые вами данные не отправляются на наши серверы, так что можно просто оставить приложение на устройстве.
Если хотите убрать приложение, удалите его с устройства (деинсталлируйте), например через главный экран. При удалении приложения данные заметок также удаляются с устройства.
Однако если вы пользуетесь Премиум-сервисом по тарифу «Месячная подписка» или «Годовая подписка», удаление приложения не отменяет подписку. Отмените её на странице подписок Google Play (порядок см. в «Хочу отменить подписку (остановить автопродление)»).
Нам жаль расставаться, но мы рады, что вы пользовались приложением. Если оно понадобится снова, вспомните о нас. Спасибо, что были с нами.