Откройте меню (≡) в левом верхнем углу экрана «Заметки» → «Настройки» и используйте «Удалить все данные» или «Удалить данные за выбранный период» в самом низу экрана.
- «Удалить все данные» — удаляет все заметки и папки
- «Удалить данные за выбранный период» — удаляет только заметки за период, указанный в «Период данных»
В обоих случаях экран подтверждения появляется дважды, и данные удаляются после нажатия «Удалить». Удалённые таким образом данные не попадают в раздел «Корзина» и не подлежат восстановлению. Будьте внимательны.