本应用没有入会或会员注册,因此也没有“退出会员”。
我们也不会将您输入的数据发送到我们的服务器,所以直接把应用留在设备上也没有问题。
如果想移除应用,从主屏幕等处删除(卸载)应用即可。删除应用后,应用内的笔记数据也会从设备中删除。
不过,正在使用高级服务“月度订阅”“年度订阅”的用户,仅删除应用并不会取消订阅。请从 Google Play 的订阅页面办理取消手续(步骤请参阅“想取消订阅(停止自动续订)”)。
虽然感到遗憾,但很高兴您曾使用本应用。今后如有需要,希望您能再想起我们。衷心感谢您的使用。