回收站中的笔记何时会被删除? 移到“回收站”的笔记会在删除 60 天后自动删除。如果想提前删除,请打开清单页面左上角的菜单(≡) → “回收站”,点击右上角的回收站图标执行“清空回收站”,或将笔记向左滑动并点击删除按钮,逐条删除。※ 从回收站删除的笔记无法恢复。